當前位置: 娛樂名人榜 > 日韓美女 >

韓國av女演員誰最漂亮 2015韓國av女友優排行榜

時間:2018-08-14 15:42 來源:娛樂名人榜 作者:可悅網 點擊: 次
韓國的美女多是眾所周知的,雖然大多數經過 整容 ,但是其美還是不可否認。韓國av女演員誰最漂亮?你可知道韓國哪些漂亮的av女演員?排行榜網(www.phb123.com)介紹最新2015年韓國av女友優排行榜。 韓國av女演員誰最漂亮第一名:金允珍 當年《生死諜變》中

     韓國的美女多是眾所周知的,雖然大多數經過整容,但是其美還是不可否認。韓國av女演員誰最漂亮?你可知道韓國哪些漂亮的av女演員?排行榜網(www.phb123.com)介紹最新2015年韓國av女友優排行榜。

     韓國av女演員誰最漂亮第一名:金允珍

金允珍

  當年《生死諜變》中那個北韓女特工金允珍,給觀眾留下深刻印象。沒想到日后她出演了《密愛》,也是出演豪放床戲,獲得影后。還有《六月日記》里,她也有Luo露。金小姐長的漂亮,身材也豐滿,絕對乃難得的情色片女演員。

       演藝經歷及代表作:
1996年,憑借MBC電視劇《華麗的休假》出道。
1998年,參演MBC電視劇《雙色婚紗》。
1999年,憑借首部電影《生死諜變》獲得了第36屆大鐘獎新人女演員獎。
2000年,出演電影《銀杏樹之床2》。
2002年,搭檔李宗元主演電影《密愛》,憑借此片獲得第23屆韓國電影青龍獎最佳女演員獎。
2004年,與好萊塢著名經紀公司William Morris簽署了專屬合同。 同年出演了美國ABC電臺的電視劇《迷失》(lost),飾演白善華。該劇描繪了人性的本質和復雜多變,播出后大受好評,收視率非常高,而且已經出口到100余家外國電臺。
2005年,出演電影《六月的日記》,這是金允珍揚名好萊塢后回韓國拍攝的第一部電影。
2007年,主演電影《七天》,憑借悲情律師母親劉智妍一角成功獲得第45屆韓國大鐘獎最佳女演員。
2010年,主演電影《和聲》,飾演洪貞慧一角。
2011年,搭檔樸海日主演電影《跳動的心臟》,飾演蔡延熙。
2012年,主演驚悚片《鄰居》。
2013年,出演美劇《情婦》,飾演心理醫生Karen Rhodes。
2014年,出演《情婦》第二季。同年攜手黃政民主演電影《國際市場》。

排名前20的最漂亮韓國av女星簡介及圖片

       韓國av女友優排行榜第二名:李英愛

韓國女演員李英愛

  憑借《大長今》風靡全球的韓國女星李英愛,前幾年被爆曾出演過三JiPian《情陷撒哈拉》,原來當年愛姐為博上位,一點都不愛惜自己,暴露及情欲戲,全部照單全收,表現還好專業。

        主要作品及獲獎
         2003    演技大賞 最高榮譽大獎    《大長今》    (獲獎)   
▪ 1999    演技大賞 女演員人氣獎    《最愛是誰》    (獲獎)   
▪ 1998    演技大賞 最優秀演技者獎    《浪漫》    (獲獎)   
▪ 1997    演技大賞 最優秀演技者獎    《因為愛你》    (獲獎)   
▪ 1996    演技大賞 最佳演技獎    《他們的擁抱》    (獲獎)   
▪ 1995    演技大賞 最受歡迎獎    《西宮》    (獲獎)   
▪ 1994    演技大賞 新人獎    《你家老公如何》    (獲獎)   
電影獎項
▪ 2006    第42屆    韓國百想藝術大賞電影類最佳女演員    《親切的金子》    (獲獎)   
▪ 2006    第43屆     韓國電影大鐘獎 海外人氣獎    《親切的金子》    (獲獎)   
▪ 2005    第26屆     韓國電影青龍獎 最佳女演員    《親切的金子》    (獲獎)   
▪ 2005    第08屆     Director's CUT Awards最佳女演員    《親切的金子》    (獲獎)   
▪ 2005    第38屆     西班牙西切斯國際電影節最佳女演員    《親切的金子》    (獲獎)   
▪ 2001    第02屆    大韓民國影像大展年度最佳電影演員獎    《共同警備區JSA》    (獲獎)   
▪ 2001    釜山映畫影評人協會最佳女演員    《春逝》    (獲獎)    

韓國av女友優排行榜第三名:河智苑#e#

河智苑

                                      韓國女星河智苑
  韓國著名情色喜劇《色即是空》中,我們望見了無數色情笑料,當然扮演該片的女星河智苑,也是相當豪放,寬衣解帶,多次上演情欲好戲,令觀眾望的欲罷而有所不能!
     
       代表作品 《巴厘島的故事》《黃真伊》《秘密花園》《奇皇后》《海云臺》《色即是空》《我的愛在身邊》
主要成就 2013年MBC演技大賞最高大賞
2010年SBS演技大賞最優秀女演員獎
2010年第46屆韓國百想藝術大賞最佳女主角 
2009年第30屆韓國青龍電影獎最佳女主角
2006年KBS演技大賞#最高大賞
  
       韓國ava女演員誰最漂亮第四名:裴斗娜

裴斗娜

                                       韓國av女星裴斗娜
  韓國情色片《青春》中,我們看到了描寫年輕人的性困惑,當然大家還望到了那個俏麗可愛、大膽寬衣的裴斗娜,她扮演的小護士,正面露兩點,毫無保留,幾場Ji情戲下來,叫觀眾瞧得春心蕩漾,香艷無比。
    代表作品:青春、漢江怪物、貓咪少女、空氣人偶、木星上行
      

韓國av女友優排行榜第五名:全度妍 #e#

全度妍

                                         全度妍
  當年《快樂到死》中就脫衣露奶,劇中女主角因偷情導致被殺。后來《丑聞》中扮演的古代女郎,再次受不住世俗誘惑,與心上人一起床上銷魂,結局悲劇。就算《密陽》中,我們也可看到她大膽脫衣,雖為露點,演片尺度卻很大。07年獲得戛納影后的全度妍,可謂韓國歷史上最著名的情色女星,其對情色電影之成就,如今徹底超越韓國其它女星,理應排名第一。
        演藝經歷及獲獎經歷
       1990年作為廣告模特出道的全度妍,通過青春偶像劇《我們的天國》轉型成為演員。她第一部主演的電影是《接觸》,上映后吸引了67萬名觀眾,當年的青龍電影獎和大鐘獎最佳新人女演員獎全都歸屬全度妍。
1998年全度妍參演的電影《承諾》吸引75萬名觀眾,她也憑借此部電影獲得韓國青龍電影獎最佳女主角獎。
2005年全度妍主演電影《你是我的命運》,獲得韓國電影大鐘獎最佳女主角。
2007年全度妍出演了李滄東導演的電影《密陽》,憑借出彩的演出獲得戛納國際電影節最佳女主角、韓國青龍電影獎最佳女主角、亞洲電影大獎最佳女主角、韓國影評人協會獎最佳女主角等多個最佳女主角獎項,她也因此獲得韓國玉冠文化勛章。
2010年全度妍主演電影《下女》,憑此片獲得大韓民國首爾文化藝術大獎電影類最佳女主角、葡萄牙波爾圖國際電影節最佳女主角。
2013年全度妍與高修合作,共同出演電影《回家的路》。
2015年全度妍與李秉憲合作出演電影《俠女》,與孔劉合作出演電影《男與女》。
  
韓國av女友優排行榜第六名:申恩慶

申恩慶

                     申恩慶
  《娼》中扮演JI女的申恩慶,可謂是兩點盡露,多場Ji情戲,尺度之大膽,不得叫人佩服。申小姐日后還出演了黑幫喜劇片《我的老婆是大佬》,再次露背顯露紋身,叫觀眾望得感嘆。
       代表作品:戀床的女人  娼、我的老婆是大佬、blue、欲望的火花

韓國av女友優排行榜第七名:徐情 #e#

韓國av女星徐情

                                  排名前20的最漂亮韓國av女星簡介及圖片  徐情
  看過《漂流欲室》嗎?記得那個聾啞邊緣女郎嗎?她就是徐情,雖說片里顯得少婦歲數,但演起Ji情戲毫不含糊,該脫就脫,該露就露,還有那段魚鉤自殘的段落,更叫人看著寒心。徐小姐因此片獲得歐洲電影節影后,令人驚呼“真是突破了演技,也鉤破了X”。后來,《綠椅子》中與少年大搞不倫性愛的女子,又是徐小姐,又是大膽Luo露,真乃韓國情色片中不可多得的艷女郎。

        代表作品:《飄流欲室》《色既是空》《綠色椅子》律師女人
  
        韓國av女友優排行榜第八名:尹珍熙

尹珍熙

排名前20的最漂亮韓國av女星簡介及圖片  尹珍熙
  記得《老男孩》中那個因亂輪而死的女子嗎?她就是尹珍熙,小女子生得俏麗,身材也還可以,人又大膽,多次出演情色電影,自是聞名海外,后來她演的《外遇》反收殮演起偷情靦腆的小女子,當然效果還是不俗的。

       代表作品:《親切的金子》  《一年十二個男人》  《射日》  《兩個人》 《逃亡者》《我可以哭嗎》

韓國av女友優排行榜第九名:成賢娥 #e#

成賢娥

排名前20的最漂亮韓國av女星簡介及圖片  成賢娥
  曾獲得韓國小姐的成賢娥,可謂是美艷迷人,但她卻因受不住金錢誘惑,多次拍攝Luo體寫真圖片,還有頻繁出演情色片,于是《紅字》《男人的未來是女人》等片我們都能望到成小姐寬衣Luo露,好是大膽。當然最能代表成小姐脫戲的還乃《愛人》,片中摩登女郎追求性愛的想法,超凡脫俗,除了Ji情Luo露,成小姐在片中演技也是可以的。

         代表作品:《欲望的火花》《壞女人,好女人》《丑聞2》《醫家四姐妹》《熱戀》《看了又看》
  
       韓國av女友優排行榜第十名:宋慧喬

宋慧喬宋慧喬

  憑借《藍色生死戀》風靡亞洲的韓國女星宋慧喬,也可謂是端莊靚麗的美人,尤以那雙含情秀目,迷到了眾多觀眾。07年,宋小姐出演了《黃真伊》,一個講述韓國名JI的片,可上映后口碑與票房平平,但宋小姐片中也脫去霓裳,雖未正面Luo露,但幾場床戲下來,亦叫人浮想聯翩。

       代表作品:《藍色生死戀》《黃真伊》《情定大飯店》《浪漫滿屋》

韓國av女友優排行榜第十一名嚴正花 #e#

嚴正花

韓國女星嚴正花
  韓國情色片中《周末同床》,我們看到了兩個偷情男女,相互迷戀,共同上演一幕幕Ji情床戲,香艷誘人,無比養眼。其中女演員嚴正花屢屢寬衣解帶,兩點暴露,相當大膽。嚴女士后來又出演了《歐羅拉公主》,也有露點鏡頭,真可謂是為藝術獻身,敬業精神值得佩服。
      代表作品:《歐若拉公主》、《周末同床》、《抓住那個家伙》、《現在和相愛的人在一起嗎》、《結婚的故事》

      韓國av女友優排行榜第十二名文素利

文素利

  當年威尼斯獲獎影片《綠洲》中,文素利扮演的幼稚女子,被人強Jian,兩點暴露,相當可憐,當然該片描寫社會弱勢群體,題材上佳,獲獎也在情理之中,文小姐因此片獲得了威尼斯電影節最佳新人。對了,她日后還出演了《偷情家族》,而且片中也很大膽,為藝術獻身。
       代表作品:《自由之丘》《薄荷糖》《我人生的黃金期》《蘋果》

Tags:

www.sutnrh.live娛樂名人榜


   
排列3近10期试机号